PAWON III ASEAN GASTRONOMY CULINARY FESTIVAL 2017

Kegiatan tahunan yang dilakukan oleh mahasiswa DIII Manajemen Perhotelan UNTAG PRIMA Cirebon yang bertepatan pada tanggal 12-13 Mei 2017 yaitu PAWON III, dimana kegiatan ini salah satu event mahasiswa dalam melakukan pembelajaran sebagai team dalam berorganisasi juga sebagai bentuk kepedulian mahasiswa tentang pengabdian kepada masyarakat yang bisa dirasakan oleh semua pihak. Kegiatan Pawon III ini diadakan selama dua hari adapun kegiatannya adalah :

12 Mei 2017

a. Adanya suatu perlombaan yang bertema Fruit Carving yang dibuka untuk umum, suatu seni mengukir buah yang ada di kitchen yang bertemakan negara ASEAN, yang diikuti oleh 11 peserta baik dari perguruan tinggi, asosiasi atau komunitas maupun dari kalangan pelajar.

b. Adanya perlombaan Kompetisi BAND sebagai bentuk apresiasi kepada anak muda yang berkarya dibidang musik.

c. Adanya BAZAR makanan yang dibuka untuk umum.

13 Mei 2017

a. Seminar ASEAN Gastronomy Culinary Festival dengan Pembicara Chef Jimmy fom Thailand, Chef Megat Ahmad Kamal from Malaysia, Chef Henry Alexie Bloom (Presiden ICA Indonesia) dan Chef Andrian Ishak (Chef Gastronomy ).

b. Penampilan Live Cooking oleh Chef Gastronomy dan Presiden Chef Indonesia.

c. Penampilan BAND.

d. BAZAR makanan yang ada di Stand acara PAWON III 2017.

Leaflet Pawon III Asean Gastronomy Festival 2017.

Gerbang Pawon III Asean Gastronomy Festival 2017.

keseruan foto bersama Presiden Ikatan Chef Indonesia.

Foto bersama DIII Manajemen Perhotalan UNTAG PRIMA dengan Chef.

Keseruan foto bersama Fruit Carving Pawon III 2017.

Juara 1 Fruit Carving Pawon III 2017.

Pementasan kompetisi Band di Pawon III 2017.

Keseruan peserta Seminar dan pengunjung Bazar makanan.

Keseruan Panitia Pawon III 2017 dengan Presiden ICA. (YUS)