Peresmian Semester 1 (Satu) Ta 2017-2018

Setelah melewati tahap demi tahap calon mahasiswa baru mengikuti beberapa kegiatan yang dimulai dengan :

1. AMT (Achievement Motivation Training) gelombang Pertama yang dimulai pada bulan 15 Juni -15 Juli 2017
  2. AMT (Achievement Motivation Training) gelombang Dua yang dimulai pada 31 Juli – 24 Agustus 2017
  3. P2KMP (Program Pengenalan Kampus Merah Putih) yang dimulai dari tanggal 14-17 September 2017
  4. Lanstud (lanjutan Studi) yang dimulai pada tanggal 18-20 September 2017

yang Paling terasa adalah pada saat mengikuti Kegiatan Lastud 2017 yang bertempatkan di Kampus DIII Perhotelan UNTAG-PRIMA Cirebon, banyaknya materi serta edukasi yang didapat oleh calon mahasiswa akan membuat mahasiswa jauh lebih percaya diri untuk terjun langsung didunia industri.

Adapun jadwal di hari ke dua dan tiga Lanstud 2017 adalah:

1. Adanya Materi dari KPK
  2. Adanya materi dari BNN
  3. Adanya persiapan Pementasan Seni
  4. Adanya team Building untuk setiap Kelompok
  5. Penutupan Lanstud 2017 yang ditandai dengan pelepasan Simbol dan peresmian Semester 1 (satu) Ta 2017-2018

Keceriahan dan kekompakan Teambuilding Lanstud 2017 an (YUS)